世界杯外围投注网站

省领导到我市调研脱贫攻坚和乡村振兴工作

来源:三明市融媒体中心编辑: 查看数0评论0

11月6日,副省长李德金带领省直有关部门负责人到明溪县调研脱贫攻坚和乡村振兴工作。副市长林俊德陪同调研。
  李德金先后深入明溪县沙溪乡梓口坊村医养结合服务中心、省级乡村振兴试点村瀚仙镇龙湖村、城关乡天龙茶业基地,详细了解农村医养结合、乡村振兴及扶贫资金“折股量化”情况。
  李德金充分肯定我市在乡村振兴、农村人居环境整治、脱贫攻坚等方面取得的成效,要求按照“留白、留绿、留旧、留文、留魂”的要求,因地制宜编制村庄规划,建设美丽乡村;要突出抓好“一革命四行动”,加快推进农村人居环境整治,进一步健全完善农村养老服务保障体系,不断提升农村群众的获得感、幸福感;要紧盯脱贫目标,扎实解决影响“两不愁三保障”的突出问题,精准精细落实扶贫政策、帮扶项目和挂钩帮扶责任,坚决打赢脱贫攻坚战,确保明溪、宁化2个省级扶贫开发重点县年内如期摘帽退出。 (记者 刘岩松 明溪记者站 林铭水)

推荐