世界杯外围投注网站

宁化县组织召开河湖长制工作第四季度工作会议

来源:宁化河长办编辑: 查看数0评论0

11月6日,宁化县召开2019年第四季度河长制成员单位工作会。县政府副县长、县河长办主任伍民,市驻县生态环境局、县河长制办、住建局、农业农村局、水利局等相关成员单位负责同志参加会议。

本次会议就《福建省河长制规定》进行集中学习,同时,县河长办就当前河长制工作中存在问题进行通报,各部门依据职责提出建设性意见,并达成共识。

伍民强调:各河长制成员单位一要在思想上高度重视,提升守河尽责、主动担当、敢管敢治、及时协调解决问题的意识;二要按照职责分工抓好各自工作,对照发现的问题,要按期整改;三要在围绕河湖治理重点,充分的发挥我县生态执法大队在河湖资源保护领域的积极作用,加强监管协作,形成保护合力;四要加大《福建省河长制规定》宣传工作,利用多种形式引导百姓形成“爱河、护河”的主动意识。(宁化县河长制办公室)

推荐