世界杯外围投注网站

邮储银行沙县支行积极助力三优街现金服务示范区创建圆满验收

来源:编辑: 查看数0评论0

近日,经全国现金服务示范区评价组验收测评分,沙县三优街现金服务示范区创建工作以102.9分的优异成绩通过验收。为积极落实普惠金融政策,优化现金流通环境,提升现金服务水平,邮储银行沙县支行积极响应人民银行沙县支行现金服务示范区创建活动,真抓实干,内外发力,协调推进,得到了周边居民及商户的一致好评。

据了解,为进一步提升创建工作水平,沙县支行对内加强组织领导、推行“六个统一”、规范业务流程、细化服务标准、完善评价机制等,提升服务质量。对外进商户、进社区、进企业,通过制作宣传卡片、印发单页、设置咨询台,对不宜流通人民币标准、假币识别等知识进行宣传,对防范电信诈骗等话题进行了答疑,呼吁周围居民参与到创建活动中来。

邮储银行沙县支行精心组织的系列活动得到了周边居民及商户的一致好评,取得了良好的成效,为创建现金服务示范区,营造良好的现金流通环境,真正把创建工作落到实处。

推荐