世界杯外围投注网站

这一站,漳州云霄,聚焦“花样漳州”全国新闻摄影采访活动精彩继续

来源:三明市融媒体中心编辑: 查看数0评论0

12月1日,2019形象中国-全国百家媒体聚焦花样漳州新闻摄影采访活动在漳州云霄县将军山公园举行开镜仪式。

开镜仪式后,来自全国20多个省市区的100多位报社社长、总编辑和摄影部主任、新闻摄影专家分赴到云霄县的南湖生态园、佳洲岛现代农业观光园、山前一级渔港、云霄风电场、七星山廉政文化园、和平乡棪树枇杷观光园、和平乡内洞村、下河杨桃生态观光园、马铺乡龙镜花卉扶贫创业园等地进行采访拍摄。

南湖生态园

南湖生态园将打造集休闲、旅游、观光、健身、体验一体的综合性园区,是云霄县2018-2019年度最大的民生工程,是实施县委县政府城市发展“南延北拓”战略,也是建设宜居宜业宜游新云霄的重大举措。

红树林之梦民宿馆

网红饭——螃蟹焖饭

七星山廉政文化园是云霄县“廉政文化进景区”的品牌示范点。

山前一级渔港

山前一级渔港位于东山湾海区的西侧,临近闽南渔场、台湾浅滩渔场和粤东渔场,与漳浦古雷港区相望,可以同东山港、古雷港、构成功能配套的港口群。

三明市融媒体中心  周志鸿 摄影报道

推荐